黒胡椒焼きそば★ レシピ・作り方

黒胡椒焼きそば★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプル!
だからこそ癖になる味★

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • キャベツ 2枚
  • ツナ缶 半分
  • 焼きそばソース 1袋分
  • 粗挽き黒コショウ 多めに振る

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにツナ缶を汁ごと入れて弱火で炒め、キャベツを2~3分炒める。
  3. 3 レンジで40秒加熱して焼きそば麺を加えて、最初は動かさずに30秒やいてから、箸でほぐす様に炒める。
  4. 4 焼きそばソースをを加えて絡め、お皿に盛り付ける。黒コショウを振って出来上がり♪

きっかけ

黒コショウが好きなので★

  • レシピID:1160010932
  • 公開日:2013/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2013/12/20 20:31
    黒胡椒焼きそば★
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る