【ギョニソ】でクマさん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1㎝幅の輪切り2枚
- スライスチーズ 1/8枚
- 黒ごま 2つぶ
- ケチャップ 少量
作り方
- 1 一枚の魚肉ソーセージとスライスチーズを写真のように型抜きする
- 2 パーツを重ね合わせ爪楊枝の後ろなどを使いケチャップでほっぺたをつくる
- 3 型抜きはそれぞれコチラを使用しました
きっかけ
魚肉ソーセージを使ってお弁当を可愛く飾りたかったため☆
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージは加熱しなくて良いので手軽に使えます♪
- レシピID:1160010368
- 公開日:2013/10/24
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 1
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません