こんにゃくのガーリック&ジンジャー焼き★ レシピ・作り方
![こんにゃくのガーリック&ジンジャー焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8ef130ccf186ea25072cd7668465a8272c4b559.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくを麺棒で叩いてから、5ミリ程度の薄さにスライスして、熱湯をかける。
斜めに隠し包丁を入れる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを温め、こんにゃくを焼く。
(表面にしっかり焼き色がつくまで焼いてね) - 3 ◆の合わせ調味料を入れてこんにゃくに絡め、水分が飛ぶまで焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません