厚切りベーコン&チーズのサンドイッチ♡ レシピ・作り方

厚切りベーコン&チーズのサンドイッチ♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
厚切りベーコンって食べ応え有っていいよね★

材料(1人分)

  • ハード丸パン 1個
  • 低脂肪マーガリン 適量
  • 厚切りベーコン 5センチ分
  • 切れてるWチーズ 1枚
  • サラダ菜 2枚
  • マヨネーズ 一絞り

作り方

  1. 1 丸パンの真ん中に切れ目を入れて、レンジで10秒温め、マーガリンを塗る。
  2. 2 ベーコンを1分焼いて黒コショウを振る。
  3. 3 パンにベーコン・チーズ・サラダ菜を挟んでマヨネーズを絞る。

きっかけ

いろんな丸パンをもらったのでサンドイッチにしました★

  • レシピID:1160010006
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ベーコン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る