栗&クリームで蒸しパン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸しパン(もちもちチョコ蒸しパン♡) 1個
- 栗 1個
- オリゴ糖 小さじ1
- ホイップクリーム 5絞り
- 有機きな粉 少量
作り方
- 1 栗を10分茹でて鬼皮・渋皮を剥き、一口サイズに刻んでオリゴ糖を絡める。
- 2 蒸しパンを4等分に切って、トースターで2分温めお皿に並べる。
- 3 ホイップクリームを5か所絞り、栗を並べてきな粉を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
使ってます(*^^*)