栗&クリームで蒸しパン♡ レシピ・作り方

栗&クリームで蒸しパン♡
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
もちもちチョコ蒸しパン♡レシピID: 1160009731
使ってます(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 栗を10分茹でて鬼皮・渋皮を剥き、一口サイズに刻んでオリゴ糖を絡める。
  2. 2 蒸しパンを4等分に切って、トースターで2分温めお皿に並べる。
  3. 3 ホイップクリームを5か所絞り、栗を並べてきな粉を振りかける。

きっかけ

残った蒸しパンを旬の栗と一緒にデザートにしました!!

  • レシピID:1160009755
  • 公開日:2013/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る