材料(2人分)
- とろけるチーズ
- 50g
- 食パン
- 1枚
- オリーブオイル
- 適量
- 粗挽き黒コショウ
- お好み量
作り方
-
- 1
- タコ焼き機を250度にあたため、オリーブオイルを薄く塗る。
-
- 2
-
- とろけるチーズを入れて、その上に刻んだ食パンを1.2個入れる。
-
- 3
- 動かさずにそのまま焼き、チーズがカリカリになったらひっくり返してパンの部分を1~1分焼く。
-
- 4
- お皿に取り出し黒コショウを振って出来上がり♪
きっかけ
タコ焼き終わりに旦那がチーズを焼こう!といったので焼いたら美味しかった♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お家で手軽にできちゃいますね☆