おつまみに!カリカリチーズパン♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
カリカリでおつまみに最高!!!
お家で手軽にできちゃいますね☆

材料(2人分)

とろけるチーズ
50g
食パン
1枚
オリーブオイル
適量
粗挽き黒コショウ
お好み量

作り方

  1. 1
    タコ焼き機を250度にあたため、オリーブオイルを薄く塗る。
  2. 2
    とろけるチーズを入れて、その上に刻んだ食パンを1.2個入れる。
  3. 3
    動かさずにそのまま焼き、チーズがカリカリになったらひっくり返してパンの部分を1~1分焼く。
  4. 4
    お皿に取り出し黒コショウを振って出来上がり♪

きっかけ

タコ焼き終わりに旦那がチーズを焼こう!といったので焼いたら美味しかった♪

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする