ベーコンとエリンギの焼きそば★ レシピ・作り方

ベーコンとエリンギの焼きそば★
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
一人ランチに作ってみたよ(*^^*)

材料(1人分)

  • 焼きそばの麺 1玉
  • ベーコン 1枚
  • エリンギ 1/4
  • ピーマン 1/8
  • 胡麻油 小さじ半
  • ウスターソース 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 味の素 3振り位

作り方

  1. 1 ベーコン・ピーマン・エリンギは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を温め、ベーコン・エリンギ・ピーマンの順に入れて塩コショウし火が通るまで炒める。
  3. 3 麺はレンジで30秒加熱してからフライパンに入れて箸でほぐすようにしながら2分くらい炒める。
  4. 4 ウスターソース・塩コショウ・味の素で味を整えてて出来上がり♪

きっかけ

冷蔵庫に残っている物を寄せ集めました♪

  • レシピID:1160009131
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る