枝豆&塩昆布のマヨパン♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベンチタイムまで済ませたパン生地を麺棒で延ばして、取り出した枝豆・塩昆布を全体に散らす。
- 2 生地にラップをかけて手で押しつけ、枝豆と塩昆布が生地にくっつくようにする。
- 3 大きめのビニールで天板ごとかぶせて、温かい場所に30~1時間置く。(夏だから出来る方法です。寒い時はレンジの2次発酵でやってね♪)
- 4 2次発酵させたら180℃のオーブンで15分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
新しいパンにチャレンジ♪