アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼことお豆の胡麻トースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
胡麻&醤油の香ばしさで和風な味に?

材料(1人分)

食パン
半切れ
かまぼこ
2切れ
インゲン豆
1本
低脂肪マーガリン
小さじ半
とろけるチーズ
10g
白胡麻
ひとつまみ
醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンにマーガリンを塗る。
    とろけるチーズをのせる。
  2. 2
    細かく刻んだかまぼことインゲン豆を置き、白胡麻を散らす。
  3. 3
    トースターで3分焼いて、醤油をたらす。

おいしくなるコツ

醤油を少しだけたらすのがポイント♪

きっかけ

たまには違うトーストが食べたくて

公開日:2013/06/14

関連情報

カテゴリ
かまぼこ

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする