箸休めに 笹かまときゅうりの和え物 レシピ・作り方

材料(3人分)
- 笹かま 3枚
- きゅうり 1/2本
- ※鰹節 1.2g(1/2袋)
- ※醤油 少々
- ※レモン汁 少々
作り方
- 1 笹かまは5ミリ幅の斜め切り、きゅうりは千切りにする。
- 2 ボウルに笹かまときゅうりと※を入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
皆様のレシピを日々参考にさせていただいているので今日は何を作ろうかなどと思い悩むこともありません❣️ありがとうございます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)