中華クラゲのピリ辛冷ややっこ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
THANK YOU GOOD BYE♬
コリコリ食感と豆腐で1品!

材料(1人分)

絹豆腐
1丁
中華クラゲ
大さじ1
トウガラシ
半分
胡麻油
小さじ1
醤油
小さじ半
韓国海苔
1枚

作り方

  1. 1
    胡麻油と醤油・輪切りにしたトウガラシを中華クラゲに混ぜ合わせる。
  2. 2
    水切りした豆腐に1をのせ、韓国海苔をちぎった振りかける。

きっかけ

豆腐が好きなので

公開日:2013/04/18

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

THANK YOU GOOD BYE♬ 2018年もよろしくお願いします♪ SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする