大根のキムチ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 10センチ
- 胡麻油 大さじ1
- ニンニク 1かけ
- 塩コショウ 少々
- 白菜キムチ 100g
作り方
-
1
大根は拍子切りにする。
キムチも細かく刻む。 - 2 フライパンに胡麻油と刻んだニンニクを入れて弱火で温め、香りが出てきたら、大根を炒め塩コショウする。
- 3 大根が柔らかくなるまで炒めたら、キムチを加えて絡め炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)