豚バラ肉と卵炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで胡麻油を温め、豚肉・ネギの順に炒め、塩コショウと醤油をかける。
- 3 肉に火が通ったら、肉・ネギをフライパンの端に寄せて、空いた所に卵を流し入れ、スクランブルエッグを作る。
- 4 半熟になったら火を止めて、肉と混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662014/11/06 22:13豚コマで作りましたが、美味しかったです(≧∇≦)
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)