胡麻マヨのカレートースト☆ レシピ・作り方

胡麻マヨのカレートースト☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
胡麻好きなのでたっぷりと♪
カレーと一緒に食べてもいいよね★

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター風味のマーガリン(なくても可) 小さじ1
  • カレー 大さじ3
  • 白胡麻 小さじ1
  • 黒胡麻 小さじ1
  • マヨネーズ 一絞り

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、カレーをのせる。
  2. 2 白胡麻と黒胡麻をたっぷりとかけて、マヨネーズを絞る。
  3. 3 トースターで3~5分焼く。

きっかけ

ドライカレーが残ったので

おいしくなるコツ

胡麻はすり胡麻でもOK

  • レシピID:1160005601
  • 公開日:2012/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパン
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぷ〜みぃまま♪
    ぷ〜みぃまま♪
    2012/10/01 00:42
    胡麻マヨのカレートースト☆
    りんごちゃんこんばんはぁ♪昨日作ったカレー乗せたよ~❤ごま乗せ良いねぇ❤これからもごま信者は健在なのだ^^うまごちさまぁ❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る