作り方
-
- 1
- 鶏むね肉はよく洗い、皮をはぐ。一口大に切って、酒・マヨネーズ・塩コショウ・片栗粉をもみ込む。皮はフライパンで焼く。
-
- 2
- 鶏肉をこんがりと焼き、炊飯器の中へ。
-
- 3
- 同じフライパンで薄切りにした玉ねぎ・乱切りのジャガイモを、よく炒め炊飯器の中へ。
-
- 4
- 炊飯器に、具材が隠れるまで水を入れ、急速炊飯する。
-
- 5
-
- 30分後、様子を見てジャガイモに火が通っていたらルーを入れ混ぜる。
-
- 6
- フタを開けたまま10分加熱すれば、できあがり。
おいしくなるコツ
炊飯器まかせ~
きっかけ
手抜きバンザイ(^_^)v
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません