塩麹で焼きそば☆ レシピ・作り方

塩麹で焼きそば☆
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
残り野菜で作りました♪
冷蔵庫のある物でどうぞ~★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜は細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を温めて、野菜を炒め、しんなりしたら麺を加えて炒める。
  3. 3 塩麹を入れて、味付けをして醤油を少量垂らす。

    器に盛りつけて、鰹節をかける。

きっかけ

塩麹の味付けで焼きそばを作ってみました

おいしくなるコツ

鰹節がポイントです!!!

  • レシピID:1160004326
  • 公開日:2012/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
塩麹で焼きそば
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • デブネコたん |ω・=)ノ
    デブネコたん |ω・=)ノ
    2012/05/23 14:37
    塩麹で焼きそば☆
    塩麹焼きそばめちゃ旨ぁ~❤普通の塩焼きそばよりも美味しかっよ♪
    お弁当にも少し入れて残りは全部あたくしが(*^m^*)ぺロリっ☆
    ごちそう様ねn♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る