作り方
-
- 1
- キャベツは、千切りにする。ブロッコリーは、食べやすい大きさに切る。えのきも食べやすい大きさにきる。
-
- 2
- ブロッコリーは、タッパーに入れて、レンジで2分加熱。フライパンにサラダ油を加えて、キャベツとブロッコリーを炒める。さらに、えのきを炒める。
-
- 3
- 塩コショウを加えて、軽く炒める。お皿に、野菜をうつす。フライパンにサラダ油大さじ1を加えて、たまごを割って、蓋をして半熟目玉焼きを作る。あじの素を少々のせる。
-
- 4
- 野菜の上に半熟たまごをのせて完成☆
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
野菜炒め半熟たまごのせ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません