ミートソーススパゲッティグラタン♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ
- 300g
- ミートソース
- ID1160003408使用 お玉5杯分
- 生クリーム
- 200ml
- 塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- お好み量
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表記通りに茹で、ザルで水切り。
ミートソースとよく混ぜる。
-
- 2
- 耐熱容器にバターを塗り、パスタを入れ、生クリーム・塩コショウをかけて、チーズをたっぷりとのせる。
-
- 3
- トースターでチーズがとろけるまで焼く。
おいしくなるコツ
ミートソースはお好みの物を使ってね
きっかけ
ミートソーススパゲッティをグラタンにしてみました