「帯広 とん田」っぽい豚丼!マジうましっ!つくったよ
「「帯広 とん田」っぽい豚丼!マジうましっ!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 20 件
つくったよスタンプ8件
つくったよレポート 12件(12人)
-
⋆.°✩.なつ.✩°.⋆2020/09/11 23:08:00ご連絡が遅くなりすみません。とても美味しそう!
また、是非作って下さい。ありがとうございました。 -
*॰☆*°2020/06/10 18:59:30十勝を離れ、とん田のぶた丼が一番好きだったので感激です!今度はバラで作りたいです!ご返信が遅くなり申し訳ありません。美味しく作っていただきありがとうございます。またお作り下さい。
-
ハル坊77772017/01/02 11:14:51ネギとゴマを少しかけて見ました。凄い美味しかったです^_^ありがとうございました(^_-)豚を少しカリカリになりそうな位に焼くとかなり美味しかったです♪作って頂きありがとうございます。さらに美味しくしていただき、参考になります。豚丼にしては手間のかかるレシピですが、お店に出せるような仕上がり、最高ですね!
-
ここりん12012015/06/07 16:52:44なんかちょっと失敗しました。
焦がしたのかな?
ちょっと苦みが。。
見た目もグロくなってしまった(笑)
でもその割に美味しくいただけましたよ☆
ごちそうさまですカラメル作るときに甘さを抑えると黒くなりますが、それがいい味になることもあります。帯広の鶴橋なんかも黒いタレですが美味しいですし。ありがとうございました -
ねこ97402014/12/06 20:04:22余ってたレタスと一緒に
トンカツ用のロースで
タレと胡椒多めにしました☆
タレだけでもご飯イケますね!
リピします^_^ご返事が遅くなりすみません。レタスのシャキシャキ感、いいですね。参考にさせてもらいますっ!タレだけでも!ってのがとっても嬉しいです。ありがとうございました。 -
MORI.2014/07/06 15:37:47濃厚な甘辛たれがとっても美味しかったです(^^)!
いつか本場の帯広豚丼を食べてみたくなりました。
また作らせて頂きます(^o^)レポートありがとうございます!とても美味しそう!本物と比べられるとヽ(;゚д゚)ノ ビクッ!!としますが、近いセンまでイケてると思います。また作ってくださいね -
mechaco2014/06/19 12:55:07薄切り肉しかなかったけど、どーしても食べたくなって玉ねぎ入りで作っちゃいました!ナニコレ美味しすぎる!息子も気に入ったみたいです(^-^)v胡椒がいいですね!わーー!すごく嬉しいレポ、ありがとうございます!薄切りでも美味しいですよね。うちはコマ肉でも作ったりしてます。美味しそうに作られてますね。ありがとうございます
-
K1032014/02/22 19:33:24昔帯広まで行ったのに食べなかった豚丼。悔しいのでお弁当にして持っていきました。ご馳走様でした。遅くなりすみません。お弁当、いいですね。見てるだけでお腹が空いてきました。レポートいただきありがとうございました。
-
*ダージリン*2014/02/09 10:53:45タレが絶品です!美味しくて感激☆
残ったタレも色々活用できますね。印刷して保存しました。
素敵なレシピとの出会いに感謝です♪嬉しいレポートありがとうございます。カラメルの段階で甘さ調節してみて、お好みの味に仕上げて頂ければ幸いです。ありがとうございました(^O^) -
nekolog41642013/08/15 21:54:29薄切りの豚バラ肉だったので貧相になってしまいましたが、タレがすごく本格的で美味しかったです!ありがとうございます★すごく美味しそうです!ごまもいいですね。とても美味しそうです。私もバラ肉が多いです。油が無いとどうも旨く感じない(笑) 作って頂きありがとうございました
-
かっぺ42172012/12/27 20:40:05錦糸卵の残りがあったのでトッピングしました。とってもおいしかったです!
このたれ、炒め物にも使えそうです!ありがとうございました。白身魚などにも合いますよっ!あと焼き鳥のタレとしても使ってます。新しい使い方あれば教えてください!ありがとうございました。 -
キュウセイカネゴン2012/11/18 16:04:09キャー美味しい♪ごちそうさまですおいしく作っていただきありがとうございます。タレは他にも使えますので是非継ぎ足して作ってください。ありがとうございました。
また作りたいです♪
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)