パン耳ラスク★チョコソースがけ レシピ・作り方

パン耳ラスク★チョコソースがけ
はる 777
はる 777
サンドイッチで余った パンの耳のアレンジおやつです。簡単でおいしいですよ。

材料(2人分)

  • 食パンの耳 4切れ分
  • 砂糖 大さじ3
  • 大さじ4
  • 市販のチョコソース 適量

作り方

  1. 1 砂糖・水をレンジにかけ(30秒程度)、よく溶かす。
  2. 2 パン耳を 適当な大きさにカットし、1の砂糖液にしたす。

きっかけ

サンドイッチで余った パンの耳のアレンジおやつです

  • レシピID:1160001761
  • 公開日:2011/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子ラスク
料理名
ラスク
はる 777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る