(21ページ目) 子供のおやつに★フライパンで作る大学イモつくったよ
みんながつくった数 1,220 件
つくったよスタンプ692件
つくったよレポート 528件(469人)
-
mido10172015/03/21 21:25:00ちょっと焦げてしまいましたが、美味しくできました( ゚∀゚)ノレポートありがとうございます!
フライパンだと、作るのも片付けるのも楽ですよね~。
作ってくださり、とっても嬉しいです♪ -
まよ75262015/02/18 17:37:04ゴマがなくて見た目寂しくなったけど、とても美味しく出来上がりました。
また、家族から作って!ってリクエストされました。ありがとうございますレポートありがとうございます!
フライパンだと後片付けも便利で楽ですよね~。
作っていただけて、とっても嬉しいです♪ -
ocean10292015/01/28 07:52:33大学芋が食べたくなり、急遽おやつに♪簡単に出来て助かりました☆ごちそうさまでした!!レポートありがとうございます!
フライパンで作ると、何かと便利ですよね~。
作ってくださり、とっても嬉しいです♪ -
rara407802722014/12/01 19:58:41簡単で美味しかったです♡さつまいもって蒸さなくても良いんですね‼︎焼くだけでいいなんて知らなかったーヽ(*^ω^*)ノレポートありがとうございます!
家庭だと、蒸したりするイメージですよね。
でもフライパンで焼いちゃうところが。ポイントですよね~♪ -
hiroyukitic2014/11/30 21:20:37大量に作ったのに、子供達がパクパク食べてしまいました。美味しかったです!レポートありがとうございます!
お子さんたちがたくさん食べてくれて、私も嬉しいです~♪ -
norari@指輪大好き!2014/11/12 07:13:30黒ゴマがなかったので見た目が少しさみしいですが、味はおいしかったです。ありがとうございました。レポートありがとうございます!
お褒めの言葉をいただいて・・・恐縮です。
作ってくださり、とっても嬉しいです~♪ -
ひまわりかぁちゃん2014/10/22 18:41:37息子が学校のお芋掘りで採ってきた巨大サツマイモで作りました☆初めてでしたがこれだったらリピできそうですレポートありがとうございます!
おイモ掘りだと、たぶん大量のサツマイモなんでしょうね。
作っていただけて、とっても嬉しいです♪ -
mariron★2014/07/17 18:48:43これは大人のおやつにもいいです!
ゴマなくて残念でしたがとてもおいしかったです(^^♪
ごちそうさまでした。たくさんのレポートありがとうございます!
色合いがキレイに焼き上がりましたね。
作っていただけて、とっても嬉しいです~♪ -
mizmiz-star2014/06/26 19:30:31今晩の小さなおかずとして作りました(^o^)
子どもたちにも好評でした♪
残りは明日の夫のお弁当のおかずにします!!レポートありがとうございます!
冷めても美味しいので、お弁当にもいいですね~。
作っていただけて、すっごく嬉しいです♪ -
sky0sh02014/05/30 07:38:16お弁当にもいれました。簡単にできて嬉しいです。レポートありがとうございます!
とっても美味しそうに出来上がりましたね~。
作っていただけて、すっごく嬉しいです♪ -
Ratatouille2014/05/10 07:07:07砂糖減・しょうゆ増バージョンで夕食の一品にしてみました。こういうちょっと甘いものが一品加わると子どもたちのテンションが上がってたくさん食べてくれるので嬉しいですレポートありがとうございます!
子供たちが幼稚園だった頃、おイモ掘りで大量のサツマイモを持ち帰った時の解決策のひとつでした(笑)
作ってくださり嬉しいです♪ -
komugi-2014/05/08 15:37:52カリカリに美味しく出来ました~(^o^)/
今度はもう少しお醤油を足すのにチャレンジしてお弁当に入れようと思います♪レポートありがとうございます!
すっごくカリカリで、美味しそうに出来上がりましたね~。
作っていただけて、とっても嬉しいです♪ -
ママママァ2014/04/05 18:46:30子供が大喜びでした。また作ります!レポートありがとうございます!
子供が喜んでくれると、本当に嬉しいものがありますよね~♪ -
shirokumaaa772014/03/24 20:55:06お弁当に詰めやすようにスティックにしました(^^)フライパンで簡単に作れるんですね!次回は焼き色をキレイにできるように作りたいです♪レポートありがとうございます!
スティック状の大学イモ・・・これいいですねぇ~
作っていただけて、すっごく嬉しいです♪ -
amarj2014/03/07 20:11:18子供がとっても喜んでくれました☆
手作りおやついいですね*レポートありがとうございます!
フライパンだと、大学イモも簡単に出来ますね。
作っていただけて、とっても嬉しいです~♪ -
yuri1202012014/02/20 12:32:57先に砂糖(てんさい糖)を入れたら一気に焦げてしまいました。次回リベンジします!レポートありがとうございます!
お砂糖が先だと、焦げちゃうんですよね・・・私も経験あります~。
作っていただけて、とっても嬉しいです♪ -
moco72482014/02/09 15:13:13ちょっと焦げちゃったけどおいしくできました!
大好きな大学芋が思ってたよりすごく簡単にできました(*^^*)
ありがとうございました!レポートありがとうございます!
大学イモがフライパンで作れると、すごく便利ですよね~。
作っていただけて、とっても嬉しいです♪ -
マリリ82014/02/07 19:56:22とっても美味しく頂きました(^^)レポートありがとうございます!
とっても美味しそうに出来上がりましたね~。
作っていただけて、とっても嬉しいです♪ -
あじみち2014/02/06 19:51:21いやー男の私でもとても簡単に作ることができました。余りの美味しさに子供達に全部食べられてしまったので、ママの分を作ろうと急いだら、焦げてしまいました。レポートありがとうございます!
フライパンで作るところが、ポイントですよね~。
作っていただけて、とっても嬉しいですー♪ -
aidontamu2013/12/21 17:05:08とっても美味しかったです♪たくさんのレポートありがとうございます!
お口に合って何よりです~。
作っていただけて、すっごく嬉しいです♪ -
2にゃん22013/12/17 13:37:22頂きもののさつまいもで作りました♪
簡単に美味しく出来ました~\(^o^)/
娘とパクパク食べちゃいました!!レポートありがとうございます!
おイモ掘りなんかで、たくさん頂いちゃうと、どうやって食べようか悩みますよね~。
作っていただけて、とっても嬉しいです♪ -
恩善まま2013/12/12 13:05:42お醤油の味がほんのりしてて、おかずにも良さそうです!味見のつもりがお箸が止まらない…^_^初めて作ったんですが、お陰様で成功ですね!レポートありがとうござます!
お褒めのお言葉・・・恐縮です~。
作っていただけ、とってもて嬉しいです♪ -
yuki76122013/12/04 23:33:53食後のおやつに作りました~黒ごまが無くて白ごまになってますが美味しくできました。ご馳走様でした♪レポートありがとうございます!
白ごまだと、また雰囲気が変わって、いいかも~。
作っていただけて、とっても嬉しいで♪ -
あんこ08012013/11/30 20:05:55ちょっと焦がしてしまいましたが、醤油かアクセントになって美味しかったです。今度はツヤツヤに作りたいです。レポートありがとうございます!
ちょっと焦げたくらいの方が、手作りらしくて良いですよ~。
作っていただけて、すっごく嬉しいです♪