ラスク♪ レシピ・作り方
![ラスク♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a09802da51b70246e846758550fa458fe424a64.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バゲット 約半分
- 粉砂糖 15g
- 溶かしバター 10g
作り方
- 1 バケットは1cm幅に切ります。(8枚くらい)
- 2 天板にシートを敷き、バケットを並べオーブン150℃10分焼きます。
- 3 粉砂糖とバターを合わせ混ぜたものを、バゲットの表面に塗ります。
- 4 140℃15分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ラスクバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件