ズッキーニとシーフードミックスのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ズッキーニ
- 1本(200g位)
- シーフードミックス
- 400g
- ミニトマト
- 5個
- オリーブオイル
- 大3
- にんにくチューブ
- 5~6cm
- 鶏がらスープの素
- 大1
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニを輪切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
そこに凍ったままシーフードミックスを入れ、蓋をして中火で5分置く。
-
- 3
-
- 蓋を取り、ズッキーニを入れ強火で炒める。
-
- 4
-
- 具材に火が通ったら、鶏がらスープの素と黒こしょうを入れ味を整える。
最後にミニトマトを入れて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません