コーンをのせて目玉焼き丼 レシピ・作り方

コーンをのせて目玉焼き丼
  • 約15分
  • 300円前後
料理初心者丸
料理初心者丸
簡単おいしい

材料(1人分)

  • ごはん 1膳
  • コーン 大さじ1
  • 1個
  • 大さじ1
  • サラダ油 少々
  • 塩こしょう 少々
  • ケチャップ ひとまわし

作り方

  1. 1 フライパンをあたため、サラダ油をいれ、卵を割りいれて、水を入れふたをして弱火で3分。塩こしょうをふり目玉焼き完成。
  2. 2 あつあつごはんをのせ、目玉焼きをのせ、コーンをのせ、ケチャップをまわしかけて完成。

きっかけ

丼が好き

  • レシピID:1150024797
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る