チーズマヨ豚ロース焼き レシピ・作り方

チーズマヨ豚ロース焼き
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
マヨとチーズの相性が良いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを叩き棒で叩く
  2. 2 1に塩、こしょうを振りマヨネーズを両面塗る
  3. 3 フライパンに2を入れて蓋をして2分炒める
  4. 4 蓋をあけてひっくり返して蓋をして2分炒める
  5. 5 蓋をあけてチーズを乗せて皿に盛る
  6. 6 フライパンにマスタードとレモン汁を入れて混ぜ合わせて豚ロースにかけて完成

きっかけ

豚ロースのアレンジを作りたかったから

おいしくなるコツ

マスタード、レモン汁を入れる時は予熱で大丈夫です

  • レシピID:1150024126
  • 公開日:2022/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースモッツァレラチーズ
料理名
チーズレモンマヨ豚ロース焼き
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る