アプリで広告非表示を体験しよう

にんにくの芽と豚こまのオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
天使さん
にんにくの芽と豚こまの相性が抜群です

材料(1人分)

豚こま
100g
にんにくの芽
4本
小麦粉
小さじ1
ごま油
小さじ1
サラダ油
大さじ1
オイスターソース
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんにくの芽は2センチ幅に切る
  2. 2
    フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れて皿に移す
  3. 3
    フライパンに、サラダ油を入れて、にんにくの芽を2分炒めて豚こまを入れてオイスターソースを入れたら完成

おいしくなるコツ

オイスターソースは、食材にかけると良いです

きっかけ

冷蔵庫整理

公開日:2022/09/06

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
にんにくの芽と豚こまのオイスター炒め

このレシピを作ったユーザ

天使さん 少しずつ簡単料理アップしていきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする