レタスと卵の豚こま炒め レシピ・作り方

レタスと卵の豚こま炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
レタスと豚こまの相性が抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは手でちぎる
  2. 2 卵はボウルに入れて白だしを入れる
  3. 3 フライパンに豚こまを入れて2分炒めて小麦粉、ごま油を入れる
  4. 4 卵を入れて半熟にしてレタスを入れて2分混ぜ合わせたら中華あじを入れて完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

レタスをいれたら炒めすぎないようにして下さい

  • レシピID:1150023897
  • 公開日:2022/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス半熟卵豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
レタスと卵の豚こま炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る