豚レモンマヨマスタード焼き レシピ・作り方

豚レモンマヨマスタード焼き
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
レモンとマスタードが相性抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを叩き棒で両面たたく
  2. 2 片面には塩、胡椒、ひっくり返してマヨネーズを塗る
  3. 3 フライパンに豚ロースを入れて2分焼く
  4. 4 ひっくり返して2分焼きチーズを乗せて皿に盛る。
  5. 5 フライパンに残った汁にレモン汁を入れて豚ロースにかける
  6. 6 最後にマスタードを豚ロースの上にかけたら完成

きっかけ

豚ロースのレモンマスタード焼きを食べたかったから

おいしくなるコツ

豚ロースにチーズを置いたらすぐに皿に盛ると良いです

  • レシピID:1150023857
  • 公開日:2022/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースカマンベールチーズ
料理名
豚マヨレモンマスタード焼き
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る