豚レモンマヨマスタード焼き レシピ・作り方
![豚レモンマヨマスタード焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea1f247766a9d91b94f9b7a9b6ef6e08ee9f261c.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースを叩き棒で両面たたく
- 2 片面には塩、胡椒、ひっくり返してマヨネーズを塗る
- 3 フライパンに豚ロースを入れて2分焼く
- 4 ひっくり返して2分焼きチーズを乗せて皿に盛る。
- 5 フライパンに残った汁にレモン汁を入れて豚ロースにかける
- 6 最後にマスタードを豚ロースの上にかけたら完成
きっかけ
豚ロースのレモンマスタード焼きを食べたかったから
おいしくなるコツ
豚ロースにチーズを置いたらすぐに皿に盛ると良いです
- レシピID:1150023857
- 公開日:2022/07/03
関連情報
- 料理名
- 豚マヨレモンマスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません