材料(2人分)
- 豚バラスライス
- 200
- たまねぎ
- 半分
- かぼちゃ
- 8分の1個
- すりおろしにんにく
- 20g
- 失敗知らずの甘露醤油だれ
- 50g
- ごま油
- 10g
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにごま油をいれ、豚バラ肉・玉ねぎ・かぼちゃを入れ炒める
-
- 2
- 肉が軽く色ずいてきたら、にんにくを入れさらに炒める
-
- 3
- フライパンの淵から失敗知らずの甘露醤油だれを入れよく絡める
-
- 4
- お皿に盛り付けて完成
おいしくなるコツ
他にもニラや好きな食材を入れて作ってみてください
きっかけ
冷蔵庫の余り物で作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません