アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラスタミナ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集
豚バラ肉と野菜をたっぷりにんにくと甘露醤油だれで炒めた鉄板おかず

材料(2人分)

豚バラスライス
200
たまねぎ
半分
かぼちゃ
8分の1個
すりおろしにんにく
20g
失敗知らずの甘露醤油だれ
50g
ごま油
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにごま油をいれ、豚バラ肉・玉ねぎ・かぼちゃを入れ炒める
  2. 2
    肉が軽く色ずいてきたら、にんにくを入れさらに炒める
  3. 3
    フライパンの淵から失敗知らずの甘露醤油だれを入れよく絡める
  4. 4
    お皿に盛り付けて完成

おいしくなるコツ

他にもニラや好きな食材を入れて作ってみてください

きっかけ

冷蔵庫の余り物で作りました

公開日:2021/12/24

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めガーリック・にんにく豚バラ肉野菜に合うタレその他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

山田調味料研究所『失敗知らず』レシピ集 混ぜておいしい新感覚調味料「失敗知らず」シリーズの使い方を投稿していきます。 『失敗知らずの甘露醤油だれ』の購入はこちらから https://tarelabo.base.shop/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする