奥多摩の岩海苔わさび使用!鶏胸肉と小松菜のパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- オリーブオイルとニンニクを炒める
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- 2
- パスタを茹で始める(電子レンジでもok)茹でる際には塩を加える。
1分ほど短めに。
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- 3
- 1にサラダチキンと小松菜を入れる
*小松菜は、洗って茎部分を先に炒めて、少し火が通ってから葉を入れる
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- 4
- 茹で上がったパスタを3に入れて和える
茹で汁もお玉1杯分くらい加える
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- 5
- 岩海苔を加えて和える。軽く炒めて出来上がり。
お好みで白胡麻を振る。
おいしくなるコツ
わさび味の岩海苔を使いました。
きっかけ
奥多摩わさび本舗 山城屋さんの岩のり風味わさびがあったので、作りました。
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