むきエビのガーリックトマトパスタ レシピ・作り方

むきエビのガーリックトマトパスタ
  • 約30分
コリタ
コリタ
海老がぷりっぷり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の指示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 むきエビは背わたをとってキッチンペーパーで水気をとります
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、むきエビを入れ炒めます。
  4. 4 トマトソースを加えます。グツグツしたらパスタを加えてからめて完成です

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1150022747
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る