オイルサーディンとネギの酢味噌和え油揚げ焼き レシピ・作り方

オイルサーディンとネギの酢味噌和え油揚げ焼き
  • 約15分
コリタ
コリタ
クイックおつまみです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切ります
  2. 2 サーディン、ネギ、酢味噌を和えて油揚げにのぜます。ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成です

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1150022098
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る