ウインナーとブロッコリーの温サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリー
- 2分の1株
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- オリーブ油
- 少々
- 粒マスタード
- 少々
- レモン汁
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切りに、ウインナーは食べやすく切ります。ブロッコリーは小房に分けて電子レンジで加熱します
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ウインナーを入れ炒めます。
-
- 3
- ブロッコリー、2、レモン汁、粒マスタード、ガーリックソルトを混ぜて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません