おつまみに!モロッコインゲンと新玉、ツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコインゲン 8枚
- 新玉ねぎ 4分の1個
- ツナ 大さじ1.5
- 粒マスタード 少々
- レモン汁 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 モロッコインゲンはスジを取り熱湯でゆで水気をきったら食べやすく切ります。新玉ねぎはみじん切りにします
- 2 ボウルにツナ、粒マスタード、レモン汁、モロッコインゲン、新玉ねぎを入れ混ぜます。塩、胡椒を加えて味を調えたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
コリタ
初心者です。よろしくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)