アプリで広告非表示を体験しよう

大豆ミートと枝豆の卵とじ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コリタ
白だしで優しい味わいです

材料(1人分)

ごはん
120g
1個
枝豆(茹で枝豆の剥いた物)
大さじ2
大豆ミート
大さじ2分の1
白だし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割りほぐし白だし、大豆ミート、枝豆を入れ混ぜます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。手早くかきまぜながら加熱し卵がふんわり固まってきたら火を止めます
  3. 3
    器にごはんを盛り2をかけたら完成です

きっかけ

朝ごはんに作りました

公開日:2021/05/01

関連情報

カテゴリ
玉子丼

このレシピを作ったユーザ

コリタ 初心者です。よろしくお願いします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする