カニつみれの醤油マヨ焼き レシピ・作り方
![カニつみれの醤油マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7da73f6ecd88bc397541f8b05d230fe12d33fae2.09.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- カニつみれ 150グラム
- 油 大さじ1
- 醤油 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに、油を馴染ませます。カニつみれを一口大にしてスプーンですくってフライパンに並べ焼いていきます。
-
2
フライ返しで押し付けながら両面こんがり焼いていきます。焼けたら、醤油をまわしいれます。
火を止めマヨネーズをいれ混ぜ合わせ出来上がりです。
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件