枝豆と梅干しと塩こんぶといりごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しの種をとって細かく刻んでおきます。
- 2 ボール等にあたたかいごはんを入れます。1の梅干し、塩こんぶ、鰹節ふりかけ、枝豆をいれ、混ぜ合わせます。
- 3 食べやすい大きさに握って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kimuキッチン(^O^)
2019.12から楽天レシピはじめました(^O^)
主婦11年目、上は5年生下は3歳の4人のママです。
最初は、何にも出来きませんでした笑
今は、「今日の美味しいごはん何?」が嬉しい毎日です。
何を作って喜ばせようかが楽しみです(^O^)
まだまだレシピ投稿初心者ですが、どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)