圧力フライパンのローストビーフグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ローストビーフ肉497gに塩胡椒小匙1を混ぜ、味を整える
-
- 2
- 圧力フライパンに大蒜2gをきざんで載せ、オリーブオイル大匙3をそそぎ、0、3分弱火を通す
-
- 3
- 塩胡椒味のローストビーフ497gを圧力フライパンに載せ、表面に4~6分中火を通す
-
- 4
- ボウルに氷を備え付けのスプーンで98gを入れ、ローストビーフグリルを載せ、5~6分冷ます
-
- 5
- ローストビーフを食べやすく幅0、5~0、6cmに整え、御皿に載せ、ローストビーフのたれを45mlそそぎ味を整える
-
- 6
- 小葱2gをきざんで笊に載せ、水を通す
-
- 7
- 水気を整え、ローストビーフに載せ、味を整える
おいしくなるコツ
大根おろし大匙2を載せる
きっかけ
食べやすいローストビーフサイズで売られたから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません