ツナマヨトマトと大葉のピザ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ツナ缶は油をきって水分をとっておく。トマトと青葉を切っておく。
- 2 ツナにマヨネーズを加え、ツナマヨを作る。
- 3 別途★の材料で作っていた(レシピhttps://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150017258/)ピザ生地を広げる。フォークで穴を開ける。
- 4 材料を並べる。(夫が大葉嫌いなので、半分だけまぶしています(^^;;)
- 5 190度に温めておいたオーブンで10分焼いたら出来上がり♩
- 6 ※余った生地は、まるめて冷凍庫へ!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません