卵とソーセージのオープンサンド レシピ・作り方

卵とソーセージのオープンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
むぅさんち
むぅさんち
子供も喜ぶ朝ごはん♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵(水から茹でて12,3分で固茹でです)2個と*をよく混ぜる。バターを塗った食パンに卵フィリングを平らに乗せる。
  2. 2 ソーセージを輪切りにしてオリーブオイルをしいたフライパンで焼く。そのソーセージをパンと卵の上に並べる。3、4分トースターで焼き、出来上がったら乾燥パセリをふって出来上がり。

きっかけ

子供が卵フィリング好きなので!

おいしくなるコツ

ソーセージはこんがり焼くと香ばしくて美味しいです。

  • レシピID:1150016813
  • 公開日:2020/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン朝食の献立(朝ごはん)食パン卵サンド
むぅさんち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る