鰹出汁香る切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クック父1173
自家製の切り干し大根を使いました^_^
みんながつくった数 1

材料(4人分)

切り干し大根
50g
人参
1/2本
鰹出汁
200cc
味醂
大匙1
醤油
大匙2

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水で戻し、にんじんを切る
  2. 2
    鰹出汁、醤油、味醂を鍋に入れ切り干し大根とにんじんを15分煮たら完成

きっかけ

自家製切り干し大根を使いたかったので^_^

公開日:2020/02/14

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

クック父1173 料理好きな父が、自家栽培野菜を使った簡単家庭料理を作るよ^_^

つくったよレポート( 1 件)

2020/02/29 10:53
美味しかったです!
ノウズミニマム

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする