ミートポテトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2皿人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮をむき、千切りにし水にさらします。
水をさっときり耐熱皿に入れ、電子レンジの茹で野菜コースで温めます。 - 2 耐熱皿に、1のじゃがいもをのせ、ミートソースをのせ、ピザ用チーズをのせます。
- 3 トースターで10分焼いてできあがりです。
きっかけ
残りのミートソースで簡単に作りました。
おいしくなるコツ
じゃがいもとミートソースとピザ用チーズばっちりの組み合わせです。
- レシピID:1150016097
- 公開日:2020/02/07
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/10/30 13:08こんにちは(^^)とっても美味しかったです♪♪♪
簡単に作れる嬉しいレシピです☆
ありがとうございました☆