作り方
-
- 1
- わかさぎ56gに、から揚げ粉パウダー大匙1を混ぜる
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを大匙2そそぐ
-
- 3
- わかさぎ56gをフライパンにのせ、3分中火を通す
-
- 4
- クッキングシートで油気を整える
-
- 5
- ブロッコリー80gを食べやすく整え、しめじ46gと鍋に入れ、ポット湯600mlに穀物酢を小匙1そそぎ3分中火を通す
-
- 6
- 笊にブロッコリー80gとしめじ46gを載せ、水を通す
-
- 7
- 水気を整え、タッパーブロッコリーとしめじを載せる
-
- 8
- クッキングシートで油気を整えたわかさぎをタッパーに載せ、塩麹ドレッシングを大匙2そそぎ、味を整える
おいしくなるコツ
玉葱スライスを60gタッパーに載せる
きっかけ
わかさぎグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません