材料(2人分)
- とうもろこし
- 207g
- 塩
- 小匙0、6
- 水
- 720ml
- マジックソルト
- 小匙1
作り方
-
- 1
- とうもろこし207gを食べやすく9~10cmに整える
-
- 2
- 鍋に水720mlをそそぐ
-
- 3
- きざんだとうもろこしを鍋に載せる
-
- 4
- 塩小匙0、6を鍋にいれ、3~6分中火から弱火を通す
-
- 5
- 笊にとうもろこしをのせ、湯と水を通す
-
- 6
- 御皿にとうもろこしをのせマジックソルト小匙1をのせ、味を整える
おいしくなるコツ
センサー火を2分通す
きっかけ
バターと醬油で食べられるグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません