小葱と豚の塩胡椒グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きざんだ小葱と豚の酒と塩胡椒グリル

材料(2人分)

豚肉
79g
小葱
24g
大匙1
塩胡椒
小匙0、6
醬油
小匙0、2
オリーブオイル
小匙0、3

作り方

  1. 1
    豚肉79gと小葱24gを食べやすく2cmにきざんでおく
  2. 2
    オリーブオイル
    小匙0、3をフライパンにそそぐ
  3. 3
    豚肉79gと小葱24gをフライパンにのせ、1分中火を通す
  4. 4
    塩胡椒小匙0、6をフライパンに入れ、酒大匙1をそそぐ
  5. 5
    醬油小匙0、2をフライパンにそそぐ
  6. 6
    フライパンに蓋を半開きにのせ、1分中火を通す
  7. 7
    御皿に小葱と豚の塩胡椒グリルを載せる

おいしくなるコツ

牡蠣油小匙0、2をフライパンにそそぐ

きっかけ

お昼に御飯と食べるグリル

公開日:2019/07/06

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
関連キーワード
小葱 塩胡椒
料理名
小葱と豚の塩胡椒グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする