作り方
-
- 1
- パスタ172gを計測
-
- 2
- ポット湯700mlと塩小匙0、6を鍋にいれ、1分中火を通す
-
- 3
- ウインナー36gとパスタ172gとブロッコリー60gをポット湯に入れ5~6分中火を通す
-
- 4
- 蓋を載せ、1分保温後
笊にパスタをのせポット湯を通す
-
- 5
- ID:1150014822 バジルと檸檬酢ドレッシングを60mlゆでパスタに混ぜ味を整える
-
- 6
- スライス大蒜2gとオリーブオイル大匙1をフライパンにそそぐ
-
- 7
- 0、3分中火を通す
-
- 8
- ウインナー36gとブロッコリー60gをフライパンに入れ、1分強火を通す
-
- 9
- バジルと檸檬酢ドレッシングパスタをフライパンに入れ、中火を2分通す
-
- 10
-
- ウインナーとブロッコリーのパスタを載せる
おいしくなるコツ
とうもろこしを24g~28g御皿にのせる
きっかけ
オリーブオイルのフライパングリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません