アプリで広告非表示を体験しよう

大根と豚肉と牛蒡しらたきニンジンの甘辛煮グリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
きざんだ大根とニンジンと豚肉と牛蒡しらたきのわりしたの甘辛煮グリル

材料(2人分)

豚肉
169g
大根
68g
牛蒡
45g
ニンジン
39g
しらたき
56g
大匙2
わりした
47ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉169gを食べやすくきざんでおく
  2. 2
    大根68gと牛蒡45gとニンジン39gの皮をのぞく
  3. 3
    食べやすく整え、鍋に載せる
  4. 4
    しらたき56gを笊にのせ水を通す
  5. 5
    食べやすくきざんでおく
  6. 6
    鍋にしらたきを載せる
  7. 7
    酒大匙2とわりした47mlをそそぎ3分鍋の蓋を半開き弱火を通す
  8. 8
    御皿に大根と豚肉と牛蒡しらたきニンジンの甘辛煮グリルを載せる

おいしくなるコツ

味醂大匙1を鍋にそそぐ

きっかけ

甘辛煮グリル

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
大根 豚肉 牛蒡 しらたき
料理名
大根と豚肉と牛蒡しらたきニンジンの甘辛煮グリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする