材料(2人分)
- 小豆煮
- 大匙2
- ポット湯
- 470ml
- 鰹出汁
- 小匙1
- 昆布茶
- 小匙0、2
作り方
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- 1
- 小豆煮大匙2を御皿に載せる
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- 2
- 鍋にポット湯470mlと鰹出汁小匙1を入れ0、2分中火を通す
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- 3
- グリルに餅248gを入れ、センサー火を2分通す
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- 4
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- 餅をポット湯と鰹出汁小匙1と昆布茶小匙0、2に入れ、中火を3分通す
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- 5
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- 餅を食べやすく整え、御皿に載せる
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- 6
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- スプーンを添え、御皿に小豆と御餅を載せる
おいしくなるコツ
キウイ36gを御皿にのせる
きっかけ
デザート
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