レタスとあさりと牛蒡のきんぴらサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにグレープシードオイル大匙0、5~1をそそぐ
- 2 0、2分弱火を通す
- 3 食パン39g片面に中火を0、5分通す
- 4 マーガリン小匙1を、ぬる
- 5 レタス27gを笊に載せ水気を通す
- 6 クッキングペーパーで水気を整える
- 7 食パン39gにあさりと牛蒡きんぴらサンド68gとレタス27gを乗せる
- 8 食パンを折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- レタス 食パン マーガリン グレープシードルオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません