材料(2人分)
- 豚ヒレ
- 450g
- 塩胡椒
- 小匙1
- 小麦粉
- 大匙3、5
- 生卵
- 65g
- パン粉
- 80g
- サラダ油
- 295ml
- ソース
- 大匙2
作り方
-
- 1
- 豚ヒレ450gを幅1、5cmに整える
-
- 2
- 塩胡椒小匙1を豚ヒレ肉450gに乗せる
-
- 3
- 小麦粉大匙3、5を豚ヒレ肉と混ぜころもを整える
-
- 4
- 生卵65g溶き混ぜる
-
- 5
- パン粉80gを容器に乗せ豚ヒレ肉450gを乗せる
-
- 6
- 鍋にサラダ油295mlに弱火を0、5分通す
-
- 7
- 豚ヒレフライを鍋に載せ3、5分中火を通す
-
- 8
- クッキングペーパーに豚ヒレフライを載せ油を整える
-
- 9
- 御皿に豚ヒレフライを載せソース大匙2をそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
キャベツをきざんで45g~46g載せる
きっかけ
フライ鍋のメニューです
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